Удивила!

Анатолий Васенков
Сегодня обновку свою одевая,
Наверно, хотела меня удивить?
Будь же довольна, моя дорогая,
Я до сих пор не могу рот закрыть!

Чтоб я улыбнулся, наверно, хотела?
А я не могу, вот такой поворот -
Чтоб делать я смог хоть какое-то дело,
Иди и закрой побыстрее мой рот!