Хорор

Надежда Эйсмонт
Твоя поступь легка и прозрачна,
Ты знаешь, что это лишь сон.
И с виду ты вроде невзрачна,
Но жаждет ТЕБЯ только Он.
Ты просто идешь без оглядки,
Ты знаешь, что это не явь.
Начнется игра просто в прятки,
И тело окутает рябь.
Старинные комнаты дома,
Чужие следы у дверей.
Ты вздрогнешь и снова, и снова,
От этих бездушных теней.
Ты знаешь, что ты  просто бредишь,
Но страх – он не знает границ,
Не зная, что дальше ты встретишь,
Сметаешь ты слезы с ресниц.
И сердце стучит в напряженье,
И голос дрожит в тишине.
Не видя свое отраженье,
Ты снова стоишь в полу сне.
Ты снова кричишь , но без звука,
Твой голос застыл в глубине.
Лишь эхо от гулкого стука,
И страх, прижимает к стене.
То крики, то слезы, то шепот,
То  смех раздается в дали.
По телу пройдет черный холод,
Ну все, помолись, все пришли.
И духи и страхи ночные,
И сердце сжимающий вой,
Во сне ты кричишь так впервые,
Ну все, просыпайсь, я с тобой.