Бескорыстная любовь

Рубен Грузинский
      *  *  *

О, как часто бывало желал слышать голос знакомый,
В том конце проводов разделяет с тобой нас простор.
Две копейки всего, и гудок прозвучал монотонный.
Ты мне скажешь "Алло". Улыбнешься на весь монитор.

Твоего лишь присутствия в мыслях своих я желаю.
Силой воли своей ощущаю твой запах и стан.
Оду чистой любви, своей песней, тебе я слагаю.
Вспоминая как сильно когдато любил мальчуган.

Молода, и умна, и вольна... О тебе я мечтаю!
И не важно, что в сердце твоем друга ветхого нет.
Я люблю! Это значит того же тебе я желаю,
Безкорыстной любви! До скончания жизненных лет.

Если любишь кого, и не можешь к нему достучаться.
К сердцу парня того помогу подобрать тебе ключ.
Может быть не поймешь, но не надо над этим смеяться.
Можно дождик любить, не любя грозовых в небе туч.

Осень охры добавила в краски. Природа в печали.
Но поэтами осень воспета с любовью, не раз.
Если Слово и было у Господа Бога, в начале?,
То о сильной любви это Слово! Такой как сейчас...

                Р.Г. 21.09.10.