Край судьбы

Обухов Сергей
Был бы совестью грязнее,
Попросил бы у тебя,
Ночь, что облака нежнее,
Одарила б ты меня?

Но, в ответ лишь, только слезы,
Не проси не умоляй,
Не сберег ты свежесть розы,
Прощай, иди, не вспоминай,

Зло, породило в тебе муки,
Не избавиться в века,
Не виною стал разлуки,
Высохла давно любви река,

Не наполнить берега до края,
Услыхал в ответ мольбы,
Поджигая наспех убегая,
По мостам на край судьбы.