Ты больше не являйся

Танька Хулиганка
Ты больше не являйся мне во снах
Твой лик меня приводит в заблуждение
Зачем меня тревожишь ты?
Тем самым приводя меня к сомненьям...
Любила ль я когда-нибудь тебя?
И пред тобой ли раскрывала душу?
Но знаешь, что хочу сказать тебе -
Ты в роли спутника совсем не нужен
И в роли друга мне не нужен ты,
Врага, любовника, "жилетки"
Тебя забуду навсегда
Словно листва, с которой попрощались ветки...