Подружка-осень

Галина Сухенко
Подружка-осень. Слезы на ветрУ...
Все дуешь, дуешь, листьями кружА.
Я за компанию с тобою пореву -
Так изболелась бедная душа...

Я думала, что он совсем другой.
Я словно с похорон пришла домой.
Кто умер? Друг хороший мой...