Судьба

Марьяна Морозова
  Судьба не ко всем благосклонна.
Не каждого жалует,нет.
К одним подчас беспардонна,
Другим дарит к счастью билет.
 
У людей очень разные судьбы,
Дорога своя у всех.
И только любимчики знают,
Что ждёт их всегда успех.   
          
Фортуна улыбку подарит,
Согреет своим теплом,
Лишь тех,кто по жизни шагает,
Всего добиваясь трудом.
            
Все люди мечтают о счастье,
Мечтают о чуде они.
Спешат,суетятся,надеются,
Идут в ожидании дни.