Девять кругов ада

Танька Хулиганка
На круге первом только крик
Второй круг словно тишина
Я точно знаю этот миг
Продлиться дольше чем зима
На третьем круге голый лед
Четвертый жаркий как смола
Стук сердца мне напомнил код
От не открытого замка
На пятом круге недомолвки
А круг шестой почти чума
От слов летят только осколки
Мы их не склеим никогда
А круг седьмой убьет надежду
Восьмой иллюзий череда
Откуда знать мне было прежде
Что круг девятый-это я...