Рассвет

Танька Хулиганка
Собери свои мысли
В рваный мешок
И стряхни со стола
Весь порошок
Подчинись своей тени
Чтобы увидеть рассвет
Твои тонкие стены
Таят свой секрет

Вспомни себя
Загляни в эту дверь
И в то, что увидишь,
Обязательно верь
Ведь это не сон
Хотя граней нет
И на каждый вопрос
Ты разыщешь ответ

Теперь ты увидел
Предел всех чудес
Но это не все
Что готовит нам бес
Тебе не нужно бояться
Ты уже искушен,
Но это не значит,
Что теперь ты грешен...

Ты не плыл по течению
Мертвой реки
Ты еще восхищен
Движением руки
Воздух станет огнем
Он пылает во тьме
Освещая пути
Твоей новой судьбе