***

Философ 77
Иногда бывает, устаёшь так от людей
Хочется разлуки
С этим  миром
и детей видишь
На поруке

Много разного,всего
Жизнь нам преподносит
Или слово или я
Может,просто ветер носит

Лист по улице летит
Как и я,он одинокий
Слово тоже улетит,в этот мир далёкий

Где-то вспомнят обо мне,где летают птицы, звёзды
Я один в полночной тьме
И со мной сейчас берёзы.