Джесика

Якунина Анастасия
Лучшая лошадь по имени Джесика
Вся она рыжая как спелые персики.
Вся гнедая,золотая,
С пятнышком большим во лбу.
На ножках носочки одеты
В гриве жемчужины блестят
Нет лошади лучше на свете!
Джесика только моя!




стих посвящен моей лошади ( 23марта 2005 года)