Ослы

Андрей Щербаков 3
Торопитесь старые ослы.
Обучая жизни несмышленных.
Лейте мрак в их светлые умы.
Искушайте всех неискушенных.
Применяйте старческую власть!
Мажьте грязью чистые порывы.
Окунайте сильных мордой в грязь.
Отбирая молодые силы!
Торопитесь - делайте скотов.
Заменяя выбывших из стада.
Превращайте гениев в ослов!
Но не надо плакаться!
Не надо....