Женская душа...

Евгения Алёхина
Ты женской души понять не пытайся!
В ней столько всего, что нельзя рассказать
Ни словом, ни взглядом, ни делом, ни сказкой
Её  можно только любить и принять!
Она переполнена таинством Божьим,
Игра и гармония, страсть и печаль,
Любовь, вдохновение, щедрость и воля...
Прошу только, милый, её не ломай!
Сумей прикоснуться её еле слышно,
Любовь и защиту ты ей подари!
Взамен же отплатит она очень щедро...
Ты только храни!!! Ты только люби!!!