Бесстыжая луна...

Граф Виктор Воронцов
Бесстыжая Луна,
открыла врата ночи.
А я совсем один,
я знаю, ты не хочешь.
Понять меня, простить,
я так желаю очень.
Но не пришла зима,
а за порогом осень.
Нет! не придёт тот день,
когда меня ты бросишь,
Я так люблю ВЕСНУ!!!
И ненавижу ОСЕНЬ!!!

     200? год.