Прекрастные изминения

Хули Ган
http://www.stihi.ru/2010/09/19/5695 - "Я без тебя жить просто, не смогу"
Ирина Анатольевна Брагина

Я стала такой кроткой, не пью и не курю
Стою у скавородки...Я искренне люблю...
Люблю когда ты смотришь, так мило на меня
И ждёшь когда пожарю, я мясо у огня...
Люблю когда ты чавкаешь, когда тебя кормлю
Сопишь себе, не вякаешь, не торопись молю...
Всё приготовлю быстро... Не подведу, поверь
И застелю я чистую и мягкую постель...
Давай ложись, любимый мой, тебе я помогу
Я без тебя жить просто, на свете не смогу...