Лёгкий запах Шанель

Алина Весенняя
Лёгкий запах «Шанель»…
Португальский портвейн.
Тот московский отель,
В недоступности дверь.

Над Москвою-рекой
В вышине облака…
Не больна я тобой,
Мной- не болен пока.

Только яркая страсть,
Снова игры в любовь,
Притяжения власть,
Смысла здравого - ноль!

Вспышки молний вокруг!
Мы с тобою не здесь…
Очарованный друг,
Счастье всё-таки есть!