Тебя считаю своим другом Толе

Мари Борисова
Тебя считаю своим другом,
Хотя и за руку держу.
Тебе не стать мои супругом,
И от тебя я не дрожу.

Ты говоришь мне про интрижки.
И красками рисуешь их,
Но не шалят мои нервишки.
Огонь любви давно утих.

Моя одежда пред тобою
Отныне больше не спадет.
Не сравнивай ее с листвою,
А страсть твоя ко мне пройдет.

Ты хочешь то, что не доступно,
Но я не бабочка ночная,
Твое желание преступно.
Не говори мне - "Дорогая".