Зима

Якунина Анастасия
Снег кружится, летает у меня под окном.
Только звезды сверкают южным огнём.
Речка в парке замерзла
Ель укутал снежок,
Он теперь ёлке лучший дружок.
Ветер вьюгу поднял,закружился снежок
И снежинка отыщет на еле свой уголок.
Притаится,затихнет она до весны,
А весной с иголки капнет капля воды.






11.01.2006года