Она всегда с тобой

Ирина Лазданс 3
Она всегда с тобой, как тайна, как загадка,
Как яркая звезда горит из темноты;
Она в твоей груди то замирает сладко,
То плачет, то грустит, почти что как и ты.
Она- огонь живой, она- прохладный вечер,
Она ночной звонок средь сна и пустоты;
Не любит быть одна, надеется на встречу
И ненавидит ложь, почти что как и ты.
Однажды ты поймёшь её святую тайну
И с ней сольёшься ты, покинуть мир спеша;
В тебе она живёт, поверь мне, не случайно,
Не сбиться чтоб с пути, дана тебе душа.