Укол

Больше Кофеина
самокопание во всей своей концентрации выносит на поистине небывалые высоты в искусстве мазохизма.

каждый предназначен для каждого.
не так ли?
задохнись.
тот день был лишним.
я подарю тебе всего один укол и ты ни за что больше не проснешься.
глупый.
маленький.
таких как ты дарят друг другу девочки из журналов.
меняются, наслаждаются больными фантазиями друг друга.
таких у меня еще не было.
трогательный взгляд.
трогательные руки.
душа которую хочется испоганить и так безнадежно не жалко.
вы посчитали бы меня мразью.
тянешь ладошки за нагретой порцией счастья.зажигалка садится.
извини, сейчас все исправлю.
ну вот, потихоньку.
закрывай свои огромные глаза-фонари и ложись мне на колени.
я мог бы описать все это отстраненно
но у меня выходит лишь вот так сладко-самоубийственно.
выносить тебя из грязного подвала на руках.
сажать у стены.
по щекам.
слишком грубо.
никогда не увидишь этих строк.
"держи меня".
не могу.
я сам падаю.
мы в эйфории
не различаю асфальта и пыльного черного неба.
воздух такой теплый что даже тошнит.
ты прекрасен.
заниматься сексом взглядами - это возможно.
мы извратили само понятие "мораль"
слово "извращение" захлебнулось стонами.
молчи.
больнее, острее, колко.
слишком медленно, сука. слишком медленно твои ладони на моих недвигающихся губах.
открой глаза а то я тебя потеряю в этих секундах.
ну тварь же
бог не увидит
я тебя спрячу.