***

Анфесс
чей-то голос меня растворяет в звуках

не дает уснуть, говорит на ухо

"я с тобой, я с тобой, я с тобой.."

 

чей-то взгляд смотрит прямо в душу

заставляет прямо в глаза - и слушать

в этом весь мой покой, мой покой..

 

место номер 1 вечно занято, не свободно

вот поэтому я такая железная

вот поэтому мне не больно...