Свобода

Белая Снежка
Один лишь шаг – все решено,
Преграды больше нет,
Ты оглянешься за плечо,
Ну что ж, прощай, мой свет!

Ты не боишься – так легко,
Пусть холод по спине,
И все земное далеко,
Ты рождена не здесь.

Ты не жалеешь – ни к чему,
Ты вновь можешь дышать,
Ты не живешь больше в аду,
Теперь свободная…