Об уходящем лете

Елена Ристолайнен
Запомни это лето,
Неповторимый сон;
Закаты и рассветы
И ласковый прибой.
Запомни это лето,
Где вместе - ты и я,
Неповторима эта,
Чудесная пора.
А рядом бродит осень,
Уходит летний сон,
С тобой мы расстаемся,-
Зима взошла на трон.
Пока в снегах укрыта,
Вновь лета ждет земля;
Я буду помнить лето,
Я буду ждать тебя..