С чего начинается жизнь?

Алена Машкова
С чего начинается жизнь?
С первого звука и слов.
С чего начинается жизнь?
Может быть с мелких врагов?

Проходят года, подростаем,
А дальше, как выбрать нам путь?
От лживых сердец погибаем,
Так больно и страшно, что жуть.

И выбор это так сложно,
Расплата бывает плохой,
Парой ошибиться возможно,
Но помни, что Бог - он с тобой.

Послушайся сердце однажды,
Оно не соврет никогда,
Не сделаешь глупостей дважды,
И вновь улыбнется судьба.

А жизнь потихоньку идет,
Зачем же ее торопить?
Она слишком быстро пройдет,
Не сможешь потом возвратить.

Надейся, что в сердце не пусто,
Быть может, не зря дана боль,
Ничто не сравнится с тем чувством,
Что мы называем любовь.