Идеальная жена

Валентина Боос
Смотри футбол хоть целый день
Ни слова я не молвлю
И все,что хочешь для тебя
Любимый приготовлю
Любой каприз,любая блажь
Исполню-ненаглядный
С друзьми в бар?до трех утра?
Мне будет ждать приятно,
К чужой помаде на щеке
Не стану придираться
Тебе мой самый дорогой
Я буду улыбаться,
Сегодня-в этот светлый день
Я буду терпелива
Не будь он день рожденья твой
Давно бы придушила!