Как жизнь простая

Шура Рин
Как жизнь простая,
Работа - дом,
При капитале усложнилась.
Как много -
Без работы, без жилья
В стране безжалостной томится.

На лицах жёстче градус бытия.
Устои рушит радио и пресса,
Штампуя прямо из под пресса
В герои жизни прыткую повесу.