Мечты

Якунина Анастасия
Сижу за столом я,
Мечтаю о дне
О завтрашней яркой,огромной луне,
О белках сидящих в лесу на сосне,
О теплой погоде,
И снежной зиме,
О том,что скачу я на белом коне,
И то что купаюсь в жемчужной воде,
И все я мечтаю о солнечном дне,
В сердитой ,суровой ,холодной земле.



14.11.2006 года в 21:11