Его виски посеребрила седина...

Ольга-Львенок
Его виски посеребрила седина,

Душа же всё с тем фактом не смирится.

И осень для него, как и весна -

Призыв природы заново влюбиться!

Он снова верит – это навсегда,

Не будет больше горьких расставаний.

Жизнь в поиске заведомо трудна.

Но пройден путь. Конец его скитаний!


Сентябрь, 2010 г.