Царь зверей

Садовник Валл-И
  Прайд - это  способ для мужчины размыть свою ответственность, а для женщины понять свою не исключительность.
                **
  Львиная доля - это метод остатка для добывающих пищу.
                **
  Царь зверей - это не выборная должность, а вертикаль, построенная в саване.
                **
  Даже скорпион может стать львом, если заведёт свой прайд.
                **
  Львицы - кормилицы прайда, а лев главный дегустатор.
                **
  Лев - это сытый и удовлетворённый работник частного охранного агентства.
                **
  Если ты имеешь прайд и живёшь за его счёт, то ты НАСТОЯЩИЙ лев!
                **
  Лучше быть самой последней львицей в прайде, чем независимой одиночкой в саване.