Про Город - Призрак

Евгений 10
Хожу по улицам а вокруг пустота
Дети не кричат, не мчаться машины
Чувствую себя словно сирота
Попавшую в эту трясину

Больше никто здесь не засмеется
И не вступит ничья нога
В это место никто не вернется
Никогда....никогда.....

Ни звука, ни шороха, ни единой души
Лишь безответный ветер
Но когда то здесь играли малыши
Когда на город опускался вечер

Но этого ведь, уже не вернуть
Не предотвратить тот крах
И городу остается лишь утонуть
Превратиться в одинокий прах