Туман. 27-53

Владимир Смирнов-Зырин
Наш Бигов Бен совсем ушёл в туман,
Дожди мочили всех без протокола,
А муфтий Габдуннур опять берёт коран
И суры с языка слетают, как крамола...

Опять ДОЛЖНЫ, попрятали ХОТИМ,
Все по гудку шагаем на работу.
И молимся по прежнему святым,
Выпрашиваем на улыбку квоту.

Ну а густой туман завесил небеса.
От Бога нет и весточки весёлой.
И невезения злая полоса
Коварной пЕтлей захлестнула горло.

Наш Бигов Бен стоит, ещё стоит.
Готов затрахать всех, без разговора.
В Державе основное - монолит,
Конечно при наличии забора.