Тебе...

Кажушка
А ты все по прежнему странный...
Не говоришь, не отвечаешь на вопросы...
Все это просто не серьезно...
Ушел, закрылся в ванной...

А я сижу, да, вроде бы подруга..
Но почему вот тут, под ребрами, так туго.?
Зачем сжигаешь до последнего? Мосты,эмоции и чувтва...
Я думаю не мне одной...Так пусто...просто Слышишь? пусто..

Возможно разные,..да не сошлись случайно наши интересы..
У сердца свой наркотик,..А ты мой, - Личный.. Честно..
И заживо так хоронить,.. еще живые совсем чувства..
Не нужно так...Не нужно...Это грустно...

Я не могу сказать что я к тебе привыкла...
Или как модно...Просто "Привязалась".
Я так еще не склеила корыто...
Как в сказке...Только рыбка потерялась.

Я не могу сказать, что ты -  мне просто нужен.
И не могу сказать что я тебе нужна...
Но только голос что внутри меня - простужен..
Нет сил набраться,докричаться до тебя...

Я проклинаю тот последний вечер...
Когда ты тихо,невзначай ушел...
Ты не признался, мне бы было легче...
Ты мог сказать!!! Что ты ее нашел..

Я помню, было очень тебе больно!
Ты стал скрывать, и мимо проходить..
И все проблеммы уходили в завтро,
Лишь бы не помнинь их,не знать, не говорить.

Вот так прощло чуть.. чуть...Совсем не много..
А в голове скандал " Ты очень нужен мне"
Так потерялись два любимых человека...
Так до сих пор скучаю очень по тебе...

А ты уже помылся, вышел с ванны...
И с телефоном бродишь с кем то говоришь..
Я не ошиблась все таки..Ты странный..
Наверное за это! Да, Малыш..