трахни меня. мне холодно

Больше Кофеина
пока ты не получишь по носу, ты никогда не поймешь, что не так.
примитивно, но действует.
если ты сейчас меня тронешь, я закричу.
если именно сейчас.
у меня нет больше сил поднимать руки
не сдаваться
убивать
никогда не сдаваться
я буду бить тебя всегда
не ладонями так словами
охрипшим в углу я буду вопить пока ты не заставишь меня задохнуться своими укусами
я их ненавижу
я ненавижу тебя
я тебя ненавижу
дай мне спидов,я смогу смешать твое ухмыляющееся лицо со стенами, с обоями
с темнотой
дай мне свои ладони
я ненавижу когда они холодные и влажные
дай мне свой голос
я сорву его провокациями
нелепыми алкогольно-отчаянными фразами
отчаяние пожирает меня со вкусом
у смерти твои глаза
у бога твое лицо
я уверен что у курта кобейна был твой голос
а мадонна тихо скулила в углу наблюдая как ты танцуешь
тонкие проводки браслетов на запястьях я смешаю с кровью и ты навсегда заткнешься, мое чудовище
тебя нельзя показывать нормальным лююдям
ты их сломаешь
стены моей комнаты обиты ватой твоих слов
чтобы я не разбил себе голову об твою сверкающую улыбку
ты постарался
ты рисуешь на мне своей рукой линии
вены и шрамы
черная паста стекает по эмали ванной оставляя разводы и потеки
потеки туши
потеки пасты
пока ты судорожно дышишь мне на ухо
а я выбиваюсь из сил со сломанным сердцем цепляясь за стены и не узнавая свой голос
помнишь?
наутро от тебя всегда пахнет ландышами
где ты сука их берешь
наутро я псевдонежный а глаза прозрачные как лед
я хочутебя убить
я хочу убить тебя
заткнись
трахни меня, мне холодно