Зверский розыгрыш

Анатолий Васенков
                (басня)

Первого апреля обманом Звери
Послали к Медведю Сонную Тетерю.
Дико смеялись весь день в кустах -
Медведь Тетерю разнёс в пух и прах!
     Мораль: мы - животные, но, простите,
Не звери ж - полегче с друзьями шутите!