Жизнь любила счастливых...

Константин Игрунов
Жизнь любила фартовых,
Тех, кто в ней наступал,
Прорывался и снова –
Настигал, побеждал!

Жизнь любила азартных,
Кто уже обречён,
Кто легко и приятно
Всё поставил на кон.

Жизнь любила счастливых,
Тех, кому повезло,
Кто погибнет красиво,
Страшной смерти назло.