глазурь счастья

Антонеска
пребываю..в ошалевшей листве
           самых плодородных деревьев
в разноцветной глазури счастья
           в светло розовых бликах состояния души...
в нежно струящийся глади
        ласкающих вод
бездонной и сверкающей планеты
названной кем то "Любовь"

и мне целовать...
поцелуем. лишенным всякой корысти
                отчаянья
                и даже цели
поцелуем:"ацидум лав"
  растворять твоё тело на атомы
   баюкать каждый атом
    жонглировать ими
    и зажигать
как зажигают светлячков в летнюю ночь.

я пыталась облечь в форму
это чувство
знать причины и следствия этого полёта.
и на каждом витке размышлений
прихожу к одному
Твоим губам
как высшему проявлению материальности.
и высшей точке соприкосновения наших душ...


 2002 год.