юношеский максимализм, мать вашу

Больше Кофеина
Ледяной серьезный взгляд пристально устремлен вдаль.
даже не щурясь.
холодный ветер.
дробишь осколком ржаво-бордового кирпича лепестки пальцев левой руки.
no pain.
полное ампутирование эмоций.
4 укола местной анестезии в некрасиво трепыхающееся сердце
корчит.
метроксинодозол=равнодушие.
фен=равнодушие.
трамал=равнодушие
еще парочку.
лучше было не надо.
и наконец,одурманенный мозг,щедро присыпанный кокаином,извещает:"айм дай".

скорей бы дождь.
в зрачках - отражение черноты,кусков,перьев.
птицы.
значит дождь.
ветер заставляет глаза краснеть и слезиться,но ты упорно смотришь вдаль.
ничтожество.
мразь.
получасовой полет мысли.только чтобы не свихнуться.
ты променял в очередной раз всё на этот полет.
край.
один шаг легким движением.
разбиваешься.
о бетон.
бетон непонятности,безысходности,нежелания,отчаяния...что там дальше в списке?успей напомнить.
впечатывание.
теперь никогда не забудешь синие от уколов руки и блюдечные зрачки?
отталкиваешь.хоть и такой же.
худой, дерьмовый, случайно модный по насмешке судьбы,сука.
уничтоженность и выжженность видно еще издалека.

тщательно поправляя рубашку и придерживая костыли,снова вытягиваешься из резинового асфальта мыслей и поднимаешься на мазохистcки любимое место.
но лишь для нового "впечатывания".
только теперь в настоящее.

типичность.
no pain.
глухой равнодушный анализ.
четкий,неломкий.
как будто рассматриваешь людей в бинокль из дома напротив.
не знаешь их.но четкость линзы максимальна.
control.
ты осознающий.разрывающийся.
беги.

костыли сиротливо лежат на крыше.
камера не спускает кадр ниже ее края.
не надо,не трогайте.
птицы отражаюся в тонкой пленке неподвижного зрачка.
перья,лохмотья облаков,серость и резкий ветер.
скорей бы дождь.