Игра Судьбы

Константин Игрунов
Он из дома несёт игрушки,
За чужою следя игрой,
Всё готов он отдать за дружбу:
«Поиграй, поиграй со мной!»
Но никто с ним пока не играет,
И с собою никто не зовёт,
Только мама его ласкает,
Уверяя, что всё придёт.

Всё придёт и не будет поздно,
Никогда, никогда, никогда,
Завтра в небе сойдутся звёзды,
И родится твоя звезда.

Я живу, значит, я  мечтаю,
А когда догорит мечта,
Я уйду навсегда, не зная:
Где-то рядом сбылась она.
И в безоблачном синем небе
Растворится немая весть:
Не зови, не проси, не требуй!
Всё случится с тобою здесь.

Всё придёт и не будет поздно,
Никогда, никогда, никогда,
Завтра в небе сойдутся звёзды,
И родится твоя звезда.

Кто-то двери в ночи открывает,
Но к нему не идёт война,
Каждый, каждый с судьбой играет,
Но не с каждым играет она.
Только звёзды на небе знают:
Всё придёт, а потом пройдёт.
Каждый, каждый из нас умирает,
Но не каждый из нас живёт.

А прожить не бывает поздно,
Никогда, никогда, никогда,
Завтра в небе сойдутся звёзды,
И родится твоя звезда.