Город

Больше Кофеина
Я - механическое существо.
наушники врезаются в шею,создавая ощущение квадратности головы.
металлическая таблетка в языке прилипает к пересохшему небу.
с трудом двигаю языком,приоткрывая рот.
острые угловатые лопатки врезаются в жаркий бетон мучительно долгим движением.
острые локти распирают каменные серые стены,причиняя странно тянущую боль.
стеклянные антрацитовые глаза смотрят вверх.
совсем близко.
ближе,чем кажется.
потолок.
тонкие заточенные пальцы скребут с неприятно-шелестящим,почти незаметным звуком по стенам.
зацементированные мысли еле передвигаются редкими,краткими движениями в квадратной голове.
сухие губы своим вкусом напоминают асфальт,присыпанный черной землей.
мой скелет - железный,ржавый остов корабля по названием "Я".
стальные блестящие ребра прилипают к спине,не давая свободно вдохнуть.
металлокерамика,вживленная вместо мозгов.
цементный вкус душного лета,которого я не вижу за высокими каменными параллелепипедами.
невыносимость - это эмоция.
я спрятал ее за железными дверями лифта,в котором глухо стучит забетонированное сердце.
я - механическое существо.
я - в тесной бетонной коробке под названием "Город".