Ах, девочка, еще Наташа...

Маргарита Бескубская
И таял снег в руке зажатый,
В горячих пальцах, а потом
В крови расплавленный, примятый
Лежал он молча под кустом...

Валерий Грин


Какие чудные стихи Вы дарите почти случайно.
Мне кажется необычайным, все, что свершилося тогда.
И этот образ: стынут дроги, вдова, еще так молода.
Чтоб не сучилось, та беда... Но только так сошлись дороги.