Baby

Больше Кофеина
Кто то сказал мне,что твой новый парень похож на девчонку....

у меня нет желания посвящать тебя во что-то свое.
всё прошлое - отмерло.отпало от моего убогого ,невыгодного миру мозга сухими кусками и рассыпалось в прах.
ты должна знать как это по фильмам.
не вернуть.
да.незачем..?!
послушай,зачем ты так?
скажешь ты,изображая равнодушие и сладко-осторожной интонацией потянешь мои мысли к себе,собирая их с позвоночника острыми красными коготками.
я изменился.снова.
отвечу я,прекрасно зная тебя и считая секунды до срыва.
ты эгоист!ты такой:...
продолжай, детка.я послушаю в нежном ритме твои ругательства.
задыхаясь в неконтролируемом гневе,расскажешь мне все.
раньше ты задыхалась в ритме секса.но мне нравится.
я не отрицаю,что все равно нравится.
особое удовольствие - любоваться тобой,когда ты рвешь и мечешь.
.дебют был давным давно.
а это - финальное твое выступление.так сказать,закрытие сезона.наших отношений.
и я планирую им насладиться.
черти свой план.
стучи в рассыпавшуюся стену,пытайся,объясняй.
"так нельзя".
я дам тебе закончить.
ты дашь мне допить пиво.
baby.маленькая недожизнь.недолюбовь.недопонимание.
baby.еще глоток.сухие пальцы держат холодную,как твой взгляд,банку.
да,сейчас я так лениво равнодушно сощурюсь.так как ты любишь.
молчи,я знаю,любишь.
baby.нервно прикуривай,да и мне дай одну.
алый.помада "слишком".
алый с серым.
бледный разум.
надежда вытекает тонкими цифровыми полосами.
все просчитывала до меня.

baby.угадаешь?
я неживой.ненормальный.да и ты.
да как ты хочешь,baby?
просто я шагнул дальше за поперечную черту безумия.а ты осталась в нашем холодном циничном мирке обузданного психоза.
люби его,если хочешь.
вспоминай,кусая до крови очередного "похожего" за губу,вспоминай меня зачем-то.
baby.зачем-то были.зачем-то вместе.
"вместе".ненавидим это слово,верно?
тогда что же ты не отпускаешь.
расскажи в последний раз подружкам-шлюшкам что я -сволочь на пару дней.
я скажу тоже самое взаимно,baby.
выкидывай то,чего не было обо мне.
непроявленные снимки.
ненадетую футболку.
неостающийся запах меня.
незабытые диски.
незаправленная постель.
непорванная записка на холодильнике.
ты оставишь, дурашка.
сгреби все мысли в кучу и вышвырни в недоумевающее окно.
не забудь плотно захлопнуть.
и не вздумай смотреть вниз.и назад,в прошлое.
никогда,ты знаешь,baby.
слизывай помаду,кури одну за одной,лежа ничком на диване.
поплачь пару дней.я знаю.
"я об этом слышал" и "я знаю" - разное.
просто решил обособить и успокоить,нежная.
это закономерность.неизменность.
я люблю красоту.я не люблю неясность.
занеси эту записку в переполненный памятный архив "все мужики - сволочи".
но я ведь особенная сволочь,верно,baby?)