И вновь одна...

Фарогат Рузметова
И вновь одна
стою в конце пути -
cудьба-насмешница
прищурилась,мигнула,
и вновь обставила,
и снова обманула,
и счастье
унесла моё в горсти...
И вновь одна
стою в конце пути,
всем четырем
ветрам раскрыв объятья,
им боль свою
доверив,словно братьям,
чтобы смогли
по свету разнести...
И вновь одна
стою в конце пути...
Нет сил идти,
нельзя остановиться,
чтобы бедою
допьяна упиться,
ведь у гордыни
жалость не в чести.
И вновь одна
стою в конце пути,
как у последнего
приземного причала...
Но,может,это не конец,
а лишь начало
того пути,
что предстоит ещё пройти?