Тим-бом-бом!

Ульяна Яворская
Горел уютный костерок
Летели искры.
И возвращал их ветерок
На небо быстро.
Раскрасить огненный закат
Горячей краской
Был ветерок-художник рад
И не напрасно.
Пылал вечерний горизонт
Костровым светом.
И пело сердце тим-бом-бом!
Как будто лето!