Не буду больше ждать...

Альтерра
Я больше не ищу тебя, подруга
Напрасно ждать, сама меня найдешь
Нагрянешь в лице жаркого недуга
И сердце мое в клочья разорвешь

Сражаться мне с тобою бесполезно
Не выполняешь пожеланья мои ты
Ты, не читая, их выбрасываешь в бездну
С названием несбывшейся мечты

Ты искушаешь меня сладкими грехами
И уговариваешь каждый новый день
Он нем лишь думать томными часами,
Зачем же ждать такую мне мигрень?...

Увы, иль к радости ответ я этот знаю,
Ведь без тебя, подруга, жизни нет,
Благодаря тебе жизнью пылаю
Ради тебя с закатом жду рассвет!

Но все равно искать тебя не буду…
Я знаю, ты сама ко мне придешь
И в тот же миг все беды позабуду
Когда ,любовь, ты в жизнь мою войдешь…