вибр

Урбан Шаман
когда ты выходишь
против меня войной
ручьями весны
плодами лета
я слышу твою душу

когда
ты выводишь против меня
свои войска
листопад осени
снегопад зимы
я слышу твою душу

там за стеной
прикованный к темноте
я знаю его
и я
слышу твою душу

когда
ты выходишь против меня
всем
и птицами что
расстаются со своей тенью
покидая родину до весны
и миллионами цветов
на тысяче лугов
и детьми
и флейтами
и лунами
и солнцами
я слышу твою душу
о чёрт я её слышу

да слышу
твою душу
чёрт я её слышу бог