приход

Больше Кофеина
Пустой взгляд,устремленный в белый потолок.
неподвижность мира.
недвижимость этого момента.
моя рука,бесцельно блуждающая по твоим сухим холодным губам.
притупленные полуатрофированные чувства.
работающее в режиме " economy " сознание.
где то в закоулках мигает слепящая красная лампочка и оглушительно визжит сирена из "сайлент хилла".
не чувствую.
не вижу.
не знаю.
не хочу знать.
нам ничего не нужно сейчас.
мы не важны сейчас даже друг другу.
мы на горькой грани равнодействия.
мы на остром лезвии заболевающего пластиковым счастьем сознания.
замедленное и кусками судорожное дыхание.
ты словно читая мысли,шепчешь:"только не забывай дышать.."
и так уже хрупкие силы оставляют тебя окончательно.
уходят в минус.
ты тонешь в собственном мини-хаосе больных эмоций.
проваливаюсь сковозь кровать.
сквозь пол.
мягкие радужные крылья накрывают меня,щекоча перьями лицо.
не чувствую рук.
больше не чувствую твоих холодных лиловых губ под пальцами.
сердце неритмично стучит,вырываясь из грудной клетки и нелепо падая обратно в изумленный организм с хлюпающим звуком.
еще.
еще.
кажется что меня сейчас стошнит собственными внутренностями.
но нет желания даже дернуться,пошевелить чем нибудь.
равнодушие.
пофигизм - очень слабое выражение моей душевной болезни в данный момент.
мне плевать на весь мир с останкинской башни.
или с эйфелевой.
с пизанской.
выбирайте откуда на вас плюнуть.
ты медленно,с трудом приподнимаешься над постелью,продолжая смотреть в потолок.
тебе там показывают твое личное,приватное кино.
вип услуга.вип мечты.виртуальное воплощение в реальность.
с индивидуальными для каждого побочными эффектами.
залазишь на меня,обдавая горячим дыханием мое оголенное сердце.
ты спасаешься от вип виртуальности.
ты спасаешься от глюков.
ты в первый раз.
с огромным усилием берешь меня за безжизненную руку и дрожа,подносишь ее к своим губам.
сквозь молочно-белую пену чувствую горячее лихорадочное дыхание.
ради тебя пытаюсь вылезти из под уютных гостеприимных крыльев,смотрящих на меня глазами хамелеона.
но сдаюсь...проваливаясь все глубже..
а ты проваливаешься сквозь меня.
сквозь мою ,дышащую съежившимися легкими,грудную клетку с белыми костями.
сквозь мои не раз поломанные ребра.
наклоняя голову,ты проходишь сквозь солнечное сплетение,заставляя меня чувствовать мягкую даже приятную боль и тепло.
тонкими руками пригвоздил изнутри мои руки к поросшей цветами постели,прощупывая пульсирующие вены и слабые мышцы.




Однажды...нашим утром...я начну тебя дышать...сквозь ребра...