в фон жулья читаемом на верность..

Татьяна Ощепкова 2
**************************************
 мне на связи лихолетья что в карман..
            с дыркой в замусолленость  на слоге..
                на незванность  стрелочной  десяткой..
                под обмен тем чиром днища прыти..
воровитостью  на локте  что шалавой...
                под душОк  как совестью на клике...
                в кучерявость простутки  торга...
                блеяньем шептанья на обходе..
в заплутанье сромности в постыдном..
                выедая  всю утробу  ложкой...
                под нажимом в праведность исркЫ...
                ветрянном гульбоне завитками..
затуханьем в ошаленье  блуда...
         в фон  жулья читаемом на верность..
                искренность тем тиканьем  в игольность
                паранноей многим представлялась...