где то вдали

Юрий Ев Максимов
где  то в дали ...за тумаными далями

счастье бродила ..искало

чего то оно

и натыкаясь на это

что боль приносило ей

громко ревело не слышал ее
 
там  никто

как ей помочь как расправить
ей крылушки

как уберечь от опасность

в небо взлететь

как заглушить обезболить текушие ранушки

и обрести наконецто какой то покой

для себя


как все не просто
в той жизни безбрежной волнительной

как возвернуть  чтоб все было не так как все есть

но не находиться путь обрываются ниточки

перед последним движеньем сердец