Мир

Больше Кофеина
Стабильность.
- это не из моего репертуара...
Нормальность.
- что за идиотское слово??
Деньги.
- интереснее и экстремальнее обходиться без них.
Машина.
- предпочитаю скейт.
Уверенность в завтрашнем дне.
- а разве не круче жить настоящим?
Накопление средств.
- не напоминай,ладно..я пропил последние бабки на даче у друга.
Здоровый образ жизни.
- равно растительное существование.
Абонемент на посещение тренажерного зала.
- что такое "абонемент"?...
"Нет" Макдоналдсу!
- "да" Ростиксу и Чикен Бургеру - там в коле больше льда..
"Нет"нетрадиционной сексуальной ориентации!
- сраные гомофобы,оставьте меня в покое!!
Повысим рождаемость и здоровье нации.
- такое впечатление что нахожусь на скотной ферме или в нацистском лагере..
"Нет" субкультурам - они разрушают общественность!
- дайте вдохнуть свободно..
"Нет" легализации легких наркотиков!
- а может вы предоставите право выбора нам?
Долой демократию и республику,России нужна монархия!
- пустите наконец молодежь к политике...
"Нет" нацизму!
- нет?тогда вывезите черных бомжей из моего подъезда обратно в Казахстан.
Равноправие и свобода слова.
- задохнулись в алчных руках чиновников.
Благоустройство района.
- заключалось в том,что бабушкам у моего подъезда покрасили лавочку.
Прекратились перебои с энергоподачей.
- конечно прекратились,свет на два дня нам вообще отключили.
Сэкономлено три тонны воды в таком то районе.
- объявление у подъезда:"Такого то числа воды в квартирах не будет с 16.00 до 22.00"
Мы за защиту животных!
- правда?тогда прекратите вылавливать и усыплять невинных псов.или вы защищаете только редкие виды?
В Москве бушует кризис.Россия и ее граждане успешно борются с ним,сплотились их ряды.
- любой из "граждан" скажет -"меня это не касается".
"У моей собаки почему то аллергия на " Chappi " со вкусом кролика!..."
- а в Нигерии ежедневно тысячи взрослых и детей умирают от голода...
Гонорар Марии Шараповой за последнюю игру составил 8 млн $ .
- подарите кто нибудь одинокой пенсионерке из моего подъезда тысячу рублей.вы не представляете как она будет счастлива,ведь сможет купить банку тушенки и пачку каши да еще может на оплату услуг в ЖЭКе может хватит..
Процент людей в России,страдающих ожирением,составил 35 единиц (%).
- я бы убил этих жадных,отвратительных свиней,не знающих меры,и отправил на съедение детям в Нигерию.
Произошло нападение на депутата такого то.отряд милиции выехал мгновенно и обезвредил преступника.
- а в нескольких кварталах от нас умерла семья.бабушка и три внука.бабушка от старости.внуки от голода.обессиленные,они стучали в стены,пытаясь позвать на помощь.их обнаружили лишь через полтора месяца.
Посмотрите сколько боли.
Вам неприятно наверное.
Так удобно закрывать глаза и видеть хорошее.
Мы боимся даже щуриться на плохое.
Жалкие малодушные трусы.
Я не выбираю прошлое.
Я не выбираю будущее.
Я выбираю настоящее.
Я пытаюсь выжить в данный момент в этом засранном и психически больном мире.