мысли о смерти

Кирилл Кнуренко
Все так просто в этой жизни решено.
кому-то это, кому-то другое дано,
А я кручу свое веретино,
И тяжким бременем ляжет оно,
На плечи - не выдержав ношу..
я все это сброшу.... все это сброшу...

Это просто мысли о смерти, 
Мысли об обыкновенной жизни,
Ведт так жить интересней,
она - эта часть нашей жизни..
Это просто слова,
Способ самоистязание,
Это моя судьба
И это мое призвание...

депрессия все больше зажимает в тиски,
все больше болят от боли виски,
все больше грусти и душевной тоски,
и вв глазах нету прежней искры...
я потерялся в переулке бесконечности,
В вопросах филосовии вечности,
в поисках какой-то ответственности,
но находя лишь остатки небрежности,
за рамками былой прилежности,
я умру от от осознания собственной нежности...

это просто рассуждения,
этосонова моего мировозрения,
И я не хочу портить настроения,
после чьего-то ненужного чтения,
Я потерял былое рвение,
Осталось только лишь презрение..
Забвение...

 Его не стало...

Его не стало. Он почему-то ушел..
Просто не закрыл дверь за собой,
Ему там будет хорошо,
Он там пойдет вслед за мечтой.
Его не стало и никто не заметил,
То - что, он когда-то исчез,
Время ставит миллионы отметин,
На том, где был  жуткий порез...
Его не стало. Он просто устал,
От всего, -  и больше всего от себя,
Он верил, надеялся и просто ждал,
Пока горела живая душа,
Но пламя потухло, не стало огня,
И он решил - что лучше уйти,
Разграны все карты господа,
Пожелаем ему удачного пути...